Para hacer mate cocido - no use los saquitos !!! - si alguien en la familia toma mate , cuando deje de tomar ponga en un recipiente 150cc de agua ( una taza cafe con leche ) póngala a hervir, tome una cuchara y retire del mate el contenido, poco colmado de esa cuchara, al romper el herbor eche la yerba , con esa cuchara agite el líquido y con 1/4 de vaso con agua a temperatura ambiente, cuando vuelve a querer hervir, le agrega esa agua y apaga el fuego. Puede hacer 2 procedimientos: con la cuchara recoge los pocos palos que sobrenadan o cuela el contenido. Para endulzar use miel " como la gente" esto es, tipo benedictina que puede adquirir en librería San Pablo, Claretiana o en la Abadía Sta Escolástica de Av Libertador y Martín Rodríguez en Victoria; las monjas de clausura venden la miel ( y cosas ricas ) de la Abadía del Niño Dios ( de Victoria, Entre Ríos ).
Sería para mi - miembro del Club del Mate - un apreciado servicio, que Ud copie este procedimiento y lo reenvíe a sus contactos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estimados Seguidores: esperamos sus comentarios y todas las preguntas que quieran realizar, éstas seran respondidas a la brevedad posible.
Agradecemos su lectura y difusión.
Informacion subida por Gonzalez Graciela -Webmaster-