Rosca dulce para celíacos | ||
Fuente :Magnetmedia, 18/01/2012 Enviada por Laboratorios Phoenix al Dr Juan Carlo amatucci Director Fundador de CELCEA | ||
Ingredientes: 25 grs. de levadura 3 cucharadas de azúcar 9 cucharadas de almidón de maíz 7 cucharadas de harina de mandioca 2 cucharadas de harina de garbanzos 12 cucharadas de leche en polvo 50 grs. de manteca Ralladura de 1 limón 5 gotas de agua de azahar Agua tibia, cantidad necesaria Crema pastelera para decorar 2 huevos 200 ml leche 4 cucharadas de sucralosa 1 cucharada almidón de maíz |
Disolver la levadura junto con una cucharadita de azúcar y una tacita con agua tibia en un recipiente y deja espumar.
Crema pastelera con sucralosa: Mientras tanto tamizar el almidón, la fécula, la harina de garbanzos y agregar la leche, añadir la manteca y aplastarla con un tenedor, agregar la ralladura de limón y el agua de azahar. Una vez lista incorporar el preparado de levadura y el agua necesaria para formar una masa batiendo con una cuchara de madera. Colocar la masa en un molde savarin y dejar leudar en un lugar cálido. Luego decorar con la crema pastelera y hornear a temperatura moderada hasta que se vea la rosca doradita. Disolver el almidón en la leche fría (o al natural) Poner en una cacerola pequeña los huevos, la leche con el almidón y la sucralosa. Mezclar con batidor hasta integrar todo. Cocinar a fuego lento revolviendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego y reservar. |
CELCEA Centro de Lucha Contra las Enfermedades Alérgicas Fundado el 11 de Julio de 1980 por un grupo interdisciplinario de profesionales del Hospital Petrona V. de Cordero, ciudad de San Fernando, provincia de Buenos Aires, Argentina. Asociación creada para fomentar la educación para la salud y la prevención de las enfermedades alérgicas y el asma.
Páginas
Buscar este blog
jueves, 26 de enero de 2012
Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estimados Seguidores: esperamos sus comentarios y todas las preguntas que quieran realizar, éstas seran respondidas a la brevedad posible.
Agradecemos su lectura y difusión.
Informacion subida por Gonzalez Graciela -Webmaster-