Paltas rellenas
Fuente :Magnetmedia
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La palta es una de las frutas con mayor contenido de fibras solubles, las que ayudan a regularizar los intestinos y reduce también la absorción del colesterol y azúcar en sangre. Aporta Vitamina E, uno de los antioxidantes naturales más buscados por sus beneficios: entre otros, reduce el riesgo de trastornos cardiovasculares y de padecer enfermedades degenerativas como el cáncer. También contiene vitaminas C, A y algunas del complejo B, como es el caso del ácido fólico. Constituye una buena fuente de potasio (aporta hasta un 60 % más que una banana) y de otros minerales esenciales, entre los que se destaca el magnesio. Posee cantidades insignificantes de sodio, por lo que también pueden ser consumida sin problemas por personas con hipertensión. Paltas rellenas Ingredientes: 2 paltas medianas en mitades Jugo de 1 limón Tabasco (sólo unas gotas) 1 lata de atún natural 4 cucharadas de choclo Sal 2 rodajitas de pimiento rojo Perejil picado Aceite de oliva | Retirar la pulpa de las mitades de palta sin romper la piel. Cortarlas en cubitos, rociarlas con limón, un poco de tabasco el aceite de oliva y el perejil. Mezclarlo con el atún, el choclo y los pimientos picados. Rellenar nuevamente las mitades de las paltas y servir con algunas rodajas de pan. |
CELCEA Centro de Lucha Contra las Enfermedades Alérgicas Fundado el 11 de Julio de 1980 por un grupo interdisciplinario de profesionales del Hospital Petrona V. de Cordero, ciudad de San Fernando, provincia de Buenos Aires, Argentina. Asociación creada para fomentar la educación para la salud y la prevención de las enfermedades alérgicas y el asma.
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martes, 31 de enero de 2012
Paltas rellenas
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